МЕНЮ
Новости
Новости \Новый завод в Сингапуре заработает в 2023 году.

Новый завод в Сингапуре заработает в 2023 году.

Новый завод в Сингапуре заработает в 2023 годуПо мнению аналитиков и производителей микросхем, дефицит может сохраниться до конца 2021 года. GlobalFoundries, Taiwan Semiconductor Manufacturing Co. (TSMC) и Samsung увеличивают инвестиции в производственные мощности в ожидании резкого роста спроса.

Globalfoundries расширяет свое зарубежное производство микросхем за счет строительства нового завода стоимостью 4 миллиарда долларов в Сингапуре.

Новое предприятие будет производить 450 000 пластин кристаллов в год, в результате чего общий объем производства компании в Сингапуре составит примерно 1,5 миллиона (300 мм) пластин в год.

Это будет самая современная в Сингапуре фабрика по производству микросхем, которая расширит производство радиочастотных, аналоговых источников питания и энергонезависимой памяти. Строительство уже ведется, а запуск завода запланирован на 2023 год.

Сингапурский проект реализуется в связи с тем, что правительства Северной Америки и Европы ищут альтернативы цепочке поставок азиатским фабрикам, где производится большая часть чипов в мире.

https://www.eetimes.com

 

127322, Москва, ул.Милашенкова, д.22
Схема проезда...
E-mail: info@dectel.su
Скачать прайс лист: DectelPrice.zip
Top.Mail.Ru